進駐育成申請要點

進駐育成申請要點

一、進駐空間:校本部育成(台中市南區興大路145號)、中科育成(台中市西屯區科園路19號)

二、申請資格:

校本部育成:凡在中華民國境內符合中小企業認定標準(註1),其技術/成品具創新性且已具雛型,均可提出申請。

中科育成:依公司法設立登記完成之電子、資訊、通訊、光電、生物科技、醫藥科技、環保科技、特用材料、航太科技、精密機械、奈米、超導體等領域具創新性之產品或技術項目公司行號

三、申請應備文件:請參照本組進駐評審辦法。

四、申請規費:每案書面審查費新台幣陸仟元整。

五、申請時間:歡迎使用線上先期洽談表單申請,或致電洽詢。

六、洽詢專線:校本部04-2284-0872#112張麗月小姐

                    中科04-3606-8996#1008 劉建德先生

(註1):
經濟部中小企業處所稱中小企業,係指依法辦理公司登記或商業登記,並合於下列標準之事業:
1.製造業、營造業、礦業及土石採取業實收資本額在新台幣八千萬元以下者。
2.農林漁牧業、水電燃氣業、商業、運輸、倉儲及通信業、金融保險不動產業、工商服 務業、社會服務及個人服務業前一年營業額在新台幣壹億元以下者。

各機關基於輔導業務之性質,就該特定業務事項得以下列經常僱用員工數為中小企業認定標準,不受前項規定之限制:
1.製造業、營造業、礦業及土石採取業經常僱用員工數未滿二百人者。
2.農林漁牧業、水電燃氣業、商業、運輸、倉儲及通信業、金融保險不動產業、工商服 務業、社會服務及個人服務業經常僱用員工數未滿五十人者。