產學研鏈結中心

Untitled Document

「2017第五屆 勤美EVERYDAY ART 學生藝術商店」平面作品徵件

EVERYDAY ART學生藝術商店(簡稱EDA)為勤美集團從2013年起,開始推廣的學生藝術作品展售平台,每年持續網羅及推薦台灣各大專院校藝術設計學院學生作品給大眾,目的為成為學生藝術家發跡基地!我們期待在推進及支持學生持續創作外,亦推廣藝術進入生活的經驗,開啟大眾第一次購買藝術品的機會。 EDA目前在勤美集團內共有兩固定展售空間:勤美 誠品綠園道(暑假期間)、真書軒(常設展)。

  五年來,EDA累積近150位參展藝術家、超過1,000件作品曝光及350件作品售出。這個平台最大特色是讓視覺藝術家未來畢業後的出路不限藝廊及繪畫教學,今年將持續推進更多合作可能,除平面作品展售外,更有機會讓視覺藝術家有更多商業藝術合作的展現。EVERYDAY ART學生藝術商店以藝術作品竄進商場為概念,讓民眾在逛街的同時,無意間也踏進展售空間,自由自在的挑選自己喜歡的作品。籌備團隊每年皆以擅長的展場設計及主題氛圍,要與學生一起打破藝術作品讓人感到嚴肅及高不可攀的形象。

只要你將作品資料整理好,投件至EDA的官方E-mail,就有機會在勤美誠品綠園道曝光及展售。我們始終相信,美感教育可以從藝術收藏開始。


【2017 EVERYDAY ART學生藝術商店 徵件資訊】
凡大專院校以上(含研究所、博士班)在校生、今年度應屆畢業生皆可參與徵件:
(一)收件截止日:2017年6月5日止
(二)徵件項目:平面作品(油彩、膠彩、壓克力、水彩、水墨、版畫、複合媒材、插畫、攝影等各類平面創作)
(三) 徵件規格:
1. 作品單件售價範圍:新台幣30,000元以下
2. 作品尺寸:30號以下(約91x65cm以下)
(四)作品數量:4件以上
(五)入選公佈日:2017年6月9日,將另以e-mail寄送入選通知信及合作等相關事項、並於勤美誠品FB粉絲專頁公告。
(六)展售日期:2017年7月14日至8月13日
(七)展售地點:勤美誠品綠園道 B2想像大街&想像大梯

【報名辦法】
(一)徵件簡章:請至goo.gl/tsguCj下載詳細徵件簡章及作品資料表格
(二)報名方式:採線上報名,請在收件截止日前,填妥以下三項作品資料表格,並 e-mail至收件信箱:everyday.art.shop@gmail.com。

◎信件主旨請標明: 2017EDA徵件_ 創作者名
◎檔案名稱亦須符合以下格式: 
創作者名_附件一_藝術家個人資料表 (EX: 楊雅如_附件一_藝術家個人資料表)、創作者名_附件二_作品清單 (EX: 楊雅如_附件二_作品清單)

專案聯絡人

勤美文創-楊雅如 Sweeney (O) 04-23198000#8824 (E)everyday.art.shop@gmail.com

Everyday Art EDA學生藝術商店官方臉書 https://www.facebook.com/everyday.art.shop

 

2017-05-16